台所用品を飾るときは、重要なことに注意を払う必要があります

1.作業面:作業面の高さは80〜85cm、作業面の高さはキャビネット底部から約50〜60cm、ダブルバーナーストーブのストーブ面の高さ60cmを超えてはいけません。ウォールキャビネットドアのドアハンドルは、頻繁に使用するユーザーにとって便利であり、ドアハンドルは持ちやすく、持ち運びや保管が簡単な場所に一般的なアイテムを煤氣煮食爐

2.キャビネットの設計:キャビネット全体をカスタマイズするときは、ガセットの高さに注意する必要があります。そうしないと、キャビネットの元の形状が露出します。水道管を取り付けるときは、少し上に上げる必要があります。そうしないと、ホースが短すぎるので、延長したものを購入する必要があります。

3.キッチンストーブ:キッチンのガスストーブの高さは、地面から700mmにする必要があります。

4.厨房ガス:ガスメーターの移動は禁止されています。ガス管を隠し管として使用することはできません。同時に、検針の利便性を考慮する必要があります。キッチンへのガスパイプライン。ガス給湯器の間に開いたパイプを走らせたり、壁にPVC隠しパイプを埋めたり、テーブルに穴を開けたりしないでください。

5.キッチンソケット:キッチン内のさまざまな電化製品のための適切な場所を配置または予約し、電源ソケットを適切な位置に配置します。難燃性と耐高温性は、キッチンの装飾で考慮しなけれ煤氣煮食爐

6.家電製品のレイアウト:冷蔵庫、オーブン、電子レンジ、食器棚などが内蔵されており、キャビネット内の適切な位置に配置されており、開けやすく、使いやすいものでなければなりません。キッチンのドアを開けることは、冷蔵庫のドアを開けることと競合することはできません。

7.照明:キッチンの照明は2つのフロアに分割する必要があります。1階はキッチン全体の照明用で、1階は掃除、食事の準備、作業用の照明用です。

8.生ごみ生ごみの量が多く、臭いも大きいです。流しの下の低い戸棚の扉など、ゴミ箱煤氣煮食爐

9。床排水:地面に床排水があることを確認する必要があります床排水は床排水プラットフォームとして設計されていますキャビネットの接地部分は恐れない材料で設計されています水道管が流れてキャビネットが湿気を帯びて変形するのを防ぐために、湿った水。

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