外国の食べ物、日本のユニークな魔法の疑似西洋料理について話します

バーガーレイアウト「ハンバーグ、はんばぐ」

これも典型的な日本の外国料理ハンバーガーステーキです。プロトタイ漢堡扒ル(英語:タルタルまたはタルタルステーキ)と呼ばれる肉をベースにしており、新鮮な牛肉または馬肉で味付けされ、現在は牛肉で作られているため、「タルタル」と呼ばれることがよくあります。 「牛肉」。タタール人は13世紀に中央アジア(現在はロシアとモンゴルに近い)でヨーロッパを襲撃したときに生まれ、タタール人は遠征で捨てられた馬肉を食べました。 16世紀頃、タルタル肉は、ドイツのこれらの場所との貿易を含め、タタール人の攻撃に沿ってヨーロッパとロシアのバルト海沿岸に広がりました。 18世紀頃、ドイツのハンブルクの気の利いたマスターの何人かは、人気のある牛肉のタルタルを揚げることによって独特の珍味を発見しました。

1882年、中国と日本の最古の料理学校、赤堀古六の開校式で初めてハンバーガーステーキが体系的に登場し、ネオンの人々の生活の前にハンバーガーステーキの名前と調理方法が登場しました。赤堀織料理学校の1911年の講義ノートには、当時のドイツのハンバーガーステーキのレシピも記録されていました。使用できる材料は、牛肉、玉ねぎ、卵、バター、塩、コショウ、パン粉、ソースのみじん切りです。これはケチャップです。

日本バーガー協会の漫画イメージ「バーガーベア」の復活、ハ​​ンバーガーがこのお祭りの登場になりそうです〜|明治と初期の昭和は、フランスとドイツにとどまったスパイスフードバーガーとして、西洋料理店が徐々にアレンジされていきました日本人の生活の中で。ウスターソースやフレンチトータスソースなどの洋風ソースに加え、醤油、柑橘系酢、照り焼きソース、カレー、大根ソースなどの調味料が徐々に日本のハンバーガーステーキの特徴になっています。

超厚6釐米漢堡扒,咬一口滿嘴肉香,搭配一個南瓜和扁豆,吃過癮

配料:牛肉餡、南瓜、荷蘭豆、雞蛋、黑胡椒醬、大蒜、澱粉。電蒸鍋的速度真的很快,蒸出來只需10秒,一般蒸10分鐘。昨天的餃子是主食。我今天只想吃肉。做法:1. 牛肉餡裏加點蛋清、生抽、胡椒粉、花生油、醃制漢堡扒小時,醃好加入中國澱粉,攪拌混合...

 

這5條藏在一個漢堡裏的冷知識,吃漢堡必備

首先,到底是誰真正發明了漢堡號呢?2006年11月,美國眾議員貝蒂·布朗(Betty Brown)向德克漢堡扒提交了一項法案,正式承認德克薩斯州的阿瑟市為“漢堡的誕生地”。 這項法案的依據是弗萊徹·戴維斯19世紀80年代在雅典的午餐櫃檯發明...

 

豬扒漢堡的做法

用料麵包胚材料:奶油生產乳酪40克、雞蛋37克、鹽2克、糖28克、高粉190克、酵母2.5克、rio雞尾酒86克(或者水也可以)、黃油15克漢堡餡料:生菜2棵,番茄2個,乳酪2個,豬肉適量,雞蛋1個,漢堡胚1個。漢堡夾餡食品輔料:奧爾良烤翅...